Handmade with ♥ by wibicom
Restaurant Nikkei à Bruxelles

Bienvenue au Sanzaru

Notre lieu atypique

Un cadre singulier à prédominance de cuivre et de bois, orné de fresques uniques réalisées par les artistes belges Marcin Sobolev et Arianna Musetta.

Cuisine nikkei à Bruxelles

Un édifice historique

Modernisé et magnifié

En 1937, deux frères, les architectes belges Adrien et Yvan Blomme construisent ce lieu remarquable d'inspiration cubiste. Qualifié de "classicisme moderniste", il présente encore aujourd'hui un intérêt historique, esthétique et artistique marquant.

Découvrir
Cuisine nikkei à Bruxelles - 02
Nikkei food - 01
Nikkei food - 02
Nikkei food - 04
L'équipe Sanzaru - Background
L'équipe Sanzaru

Notre équipe

Nathan Urbanowiez

Diplômé de l'école hôtelière provinciale de Namur, Nathan Urbanowiez est passé par plusieurs grandes maisons bruxelloises. Après un stage au Ventre Saint-Gris puis chez Bon-Bon, il a travaillé au Coriandre durant quelques années. Passionné de cuisine depuis l'enfance, Nathan est constamment à la recherche de saveurs inédites.

L'équipe - 01

Nathan Urbanowiez / Chef de cuisine

Sanzaru ne se définit pas comme un restaurant où l'on consomme, mais bien comme un lieu d'échange. Notre philosophie nous pousse à croire qu'il est possible de secouer les traditions pour vous permettre de vous évader afin de profiter pleinement d'un moment privilégié dans un cadre qui l'est tout autant.

L'équipe - 02

Guillian Mollet / Sous-chef

L'équipe - 02

Simon Pauwels / Manager

L'équipe - 02

Lam Boupinh / Mixologue

Mizaru

Le bar à cocktails

Lam Boupinh, notre maître mixologue, vous proposera ses recettes expérimentales ou des créations selon vos envies.

Découvrir
Mizaru, bar à cocktails à Bruxelles - 01
Mizaru, bar à cocktails à Bruxelles - 02

Scroll or drag