Un cadre singulier à prédominance de cuivre et de bois, orné de fresques uniques réalisées par les artistes belges Marcin Sobolev et Arianna Musetta.
En 1937, deux frères, les architectes belges Adrien et Yvan Blomme construisent ce lieu remarquable d'inspiration cubiste. Qualifié de "classicisme moderniste", il présente encore aujourd'hui un intérêt historique, esthétique et artistique marquant.
Diplômé de l'école hôtelière provinciale de Namur, Nathan Urbanowiez est passé par plusieurs grandes maisons bruxelloises. Après un stage au Ventre Saint-Gris puis chez Bon-Bon, il a travaillé au Coriandre durant quelques années. Passionné de cuisine depuis l'enfance, Nathan est constamment à la recherche de saveurs inédites.
Sanzaru ne se définit pas comme un restaurant où l'on consomme, mais bien comme un lieu d'échange. Notre philosophie nous pousse à croire qu'il est possible de secouer les traditions pour vous permettre de vous évader afin de profiter pleinement d'un moment privilégié dans un cadre qui l'est tout autant.
Lam Boupinh, notre maître mixologue, vous proposera ses recettes expérimentales ou des créations selon vos envies.
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Avenue de Tervueren 292
1150 Woluwe-Saint-Pierre
Du mardi midi au samedi soir
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